Fecha actual 16 Dic 2017 23:37

Comentarios

En este espacio se puede hablar de todo lo referente a la Comunidad del Juego.
Responder
Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5940
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Comentarios

Mensaje por asturcon3 » 25 Oct 2017 19:19

Estoy haciendo, después de mucho tiempo (bien que lo sabéis), algunos cambios en el juego, sobre todo estéticos y alguna cosilla rara que voy viendo.

Como se que os da pereza abrir hilos, dejo este por si me queréis comentar cualquier cosilla.
Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3774
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Comentarios

Mensaje por Paco » 26 Oct 2017 00:12

Me gusta el nuevo look
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

RoDiK
Mensajes: 222
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: Comentarios

Mensaje por RoDiK » 26 Oct 2017 08:37

hay un pequeño fallo en la pestaña de flota.

Si pinchas en capacidad de carga, y le das a "todo" funciona correctamente, pero si escribes manualmente no puedes poner mas de 10 cifras. quedándote un máximo entre los 3 tipos de recursos de 29.999.999.997.

el resto de cambios se agradecen Astur!!!

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3774
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Comentarios

Mensaje por Paco » 26 Oct 2017 10:21

La última vez, estaba el límite de dígitos a 15 cuando solicite el aumento que estaba a 12 creo recordar, se habrá vuelto por defecto al antiguo dígito.
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

RoDiK
Mensajes: 222
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: Comentarios

Mensaje por RoDiK » 26 Oct 2017 10:39

creo que no. si pinchas en todo por ejemplo teniendo 60g de recursos te hace los cálculos y aparece bien. Pero imagina que en vez de 60g quieres mandar 40g, al escribirlo manualmente no te da opción de meter mas de 9.999.999.999

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5940
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Comentarios

Mensaje por asturcon3 » 26 Oct 2017 11:11

Paco, está hablando del asistente de capacidad de carga. En la primera pestaña de flotas, el botoncito ridículo de la calculadora debajo del número de naves disponibles. La otra vez que se pidió lo amplié en el paso-a-paso de enviar flotas, pero en la calculadora no se hizo.

En todo caso, arreglado queda. :)
Imagen

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5940
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Comentarios

Mensaje por asturcon3 » 26 Oct 2017 12:36

Y ya que estoy en la pantalla de flotas, me he cargado el viejo rollo de tener que borrar el cero que aparece por defecto en todos los campos :)
Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3774
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Comentarios

Mensaje por Paco » 27 Oct 2017 00:07

Que bueno el borrado del cero, estaba arto de hacer clik ahí y seguidamente borrar xd, no tenía sentido.

:ok:
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3774
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Comentarios

Mensaje por Paco » 28 Nov 2017 09:37

asturcon3 escribió:
26 Oct 2017 12:36
Y ya que estoy en la pantalla de flotas, me he cargado el viejo rollo de tener que borrar el cero que aparece por defecto en todos los campos :)
Puedes hacer lo mismo pero en la pestaña Hangar" ? XDDD siempre andamos con el 0 por delante jajaja.
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5940
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Comentarios

Mensaje por asturcon3 » 30 Nov 2017 09:50

Seguro ;)
Imagen

Responder