Fecha actual 22 Oct 2020 05:08

No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Ayudas y Preguntas acerca del Juego.
Cerrado
NPaul
Mensajes: 3
Registrado: 18 Jun 2013 16:12

No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por NPaul » 18 Jun 2013 16:17

Hola, me sucede que para ampliar mis almacenes, necesito poco más de 65 millones de metal por ejemplo en el de metal, pero actualmente mi almacen de metal solo admite poco más de 57 millones. Eso es una situación absurda, ¿ Como podré ampliarlos al siguiente nivel si aunque ahorre al máximo, sin construir nada, nunca podré pasar de los 57 millones de metal? Y tengo espacio para construir; en fin, me parece que es un error del juego, por favor, ayudenme.

Gracias

Avatar de Usuario
Kramagon
Mensajes: 2570
Registrado: 03 Jun 2008 19:57
Alianza: Los Chungos
Ubicación: En la caja con Locke

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por Kramagon » 19 Jun 2013 08:18

Eso no impide que puedas mandarte recursos de otra colonia para acumular la cantidad de recursos necesaria para desarrollar ese edificio en cuestión.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3964
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por Paco » 19 Jun 2013 13:25

Es como cuando compras un garaje y solo cabe un coche unas bicis o una moto pero ahora tu quieres guardar un camion o una autocaravana, evidentemente no te va a dar el garaje esa capacidad .
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

NPaul
Mensajes: 3
Registrado: 18 Jun 2013 16:12

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por NPaul » 19 Jun 2013 17:01

Respuesta a:
Kramagon escribió:Eso no impide que pueda mandarte recursos de otra colonia para acumular la cantidad de recursos necesaria para desarrollar ese edificio en cuestión.
No tengo otra colonia, y aunque la tuviera es la misma cosa: ¿donde almacenaría los 8 millones extra de metal si mi almacén solo tiene capacidad para 57?

¿Pudiera responderme sin metáforas como la de Saladino? Esa respuesta no ayudó.

Gracias

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3964
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por Paco » 19 Jun 2013 22:59

No es tan difícil de entender. El precio de los almacenes se duplica por nivel, pero su capacidad no. Si desde nivel 0 empiezas guardando 100k, y de ahí pasas a 150k, 200k, 300k, 400k...

...no es de extrañar que tarde o temprano el precio de subir un nivel al almacén, que se duplica, sobrepase la cantidad que puede almacenar .
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

el telible exanime
Helper Literatura
Helper Literatura
Mensajes: 3691
Registrado: 09 Nov 2009 16:49
Alianza: SCORPION
Ubicación: Leyendo

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por el telible exanime » 20 Jun 2013 09:45

NPaul escribió:Respuesta a:
Kramagon escribió:Eso no impide que pueda mandarte recursos de otra colonia para acumular la cantidad de recursos necesaria para desarrollar ese edificio en cuestión.
No tengo otra colonia, y aunque la tuviera es la misma cosa: ¿donde almacenaría los 8 millones extra de metal si mi almacén solo tiene capacidad para 57?

¿Pudiera responderme sin metáforas como la de Saladino? Esa respuesta no ayudó.

Gracias
está claro que entenderlo no lo has entendido, te explico, a lo que se refiere krama es a que transportes los recursos desde otra colonia a ese planeta, aunque el numero se te ponga rojo y no produzcas mas SI QUE PUEDES ACUMULAR MAS si lo traes desde otro sitio


espero que te sirva de ayuda

saludos:)
Jugar al ogarena es tan o mas dificil que montar un mueble de Ikea.

"LOS MÁS JOVENES, LOS MÁS SPAMMERS" by me

Imagen
gracias danyell

Imagen

Imagen
Imagen
miren el spoiler, vale la pena

NPaul
Mensajes: 3
Registrado: 18 Jun 2013 16:12

Re: No puedo ampliar mis almacenes por falta de capacidad

Mensaje por NPaul » 20 Jun 2013 19:22

Gracias a todos, ya entendí.

Cerrado